Меню
+7 927 953 50 XX показать
Уфа, Юрия Гагарина, 28
круглосуточно
показать +7 927 953 50 XX
Отзывы

Отзывы о Сауне Уралконтракт

9
Магсум Юмагулов
Отличная сауна! Ходили большой компанией, очень всем понравилось! Особенно понравилось в финской сауне, вообще жарит нормально!! И потом в бассейн такой кайф прыгать. Везде чисто, веники березовые отменные, в общем всем рекомендую!!
8 апреля 2020 15:45
Оксана
Место для отдыха классное! Сауна на высоте, не слишком жарко - самый кайф. Для расслабления самое то. Отдельно хочу поблагодарить администратора - приветливая девушка все подробно объяснила, рассказала. Успехов вам!
13 ноября 2019 11:40
Миша
Отдыхали с друзьями. Сауна супер, прекрасно провели вечер! Всем рекомендую! Караоке норм, массаж в бассейне класс! А паросауна вообще отдельная песня! Обслуживание на высоте! Придём ещё.
11 июля 2019 07:35
Диана
Отмечали юбилей мужа с друзьями в сауне Уралконтракт 18 мая 2019 года. Территория сауны ооочень большая! Есть 2 сауны- финская и хамам. Я не любитель сильно жарких саун, поэтому хамам - просто кайф!! Бассейн не длинный, но глубокий. Нам его вполне хватило. Вода- теплая, что очень понравилось на фоне других саун!!! Есть караоке с большим выбором песен. Попели от души! На кухне есть абсолютно все: от посуды до микроволновки и холодильника. С собой можно ничего не брать. Также есть русский биллиард. Особое удовольствие доставило массажное кресло! Все гости с удовольствием покайфовали на нем. За чистоту, приветливость хозяина, администратора и все остальное, ставлю оценку 5+, мы обязательно вернёмся!
19 мая 2019 00:25
Сергей Сулимко
Были вчера небольшой кампанией в этой сауне, за весь свой достаточной большой опыт банщика. Это лучшая баня в которой я был, при том я в Уфе был лишь гостем, сравниваю с банями Екатеринбурга, Челябинской области и Калининграда. Шикарная обстановка, хорошее музыкальное оборудование, бильярд, отдельная кухня где есть не только необходимая посуда, но и холодильник с микроволновкой. А римская парная просто магия, в первые попробовал такую штуку, в итоге за 6 часов в сауне грелись раза 2-3, всё остальное время проводили в парной. А и один очень большой плюс это тёплая и чистая вода в бассейне! Приятный и отзывчивый хозяин и администратор на ресепшене. Всем советую посетить эту баню 5 из 5!
18 мая 2019 19:50
Алена
Сауна просто супер ! Давно так не отдыхали , очень чисто и много место , приветлевый персонал , еще вернусь обязательно ! Твердая 5+
2 февраля 2019 13:11
Анастасия
Отдыхали компанией в сауне, очень большое помещение! Всё есть, и пели караоке и танцевали, сауна, хаммам, бассейн) очень понравилось, буду рекомендовать друзьям!
25 января 2019 11:11
Альбина
Отмечала день рождения в сауне, все было просто супер 👍👍👍 Было очень приятно что есть красивая посуда и кухонная зона с холодильником и микроволновкой. Сауна и хаммам хорошо прогреты, в бассейне вода комфортной температуры и не пахнет хлоркой. Буду советовать знакомым. Спасибо!
19 сентября 2018 11:35
Руслан
Отдохнул в сауне Урал контракт мне все понравилось все на пять с плюсом обязательно ещё отдохну и посоветую близким
16 сентября 2018 19:29
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 927 953 50 XX
Заказать звонок