+7 927 953 50 XX показать
Уфа, Юрия Гагарина, 28
круглосуточно
показать +7 927 953 50 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Сауне Уралконтракт

11
Егор
Праздновали мое день рождение. Для большой компании место самое то! Очень нам все понравилось, сауна отличная, приятная теплая атмосфера. Очень приветливый персонал, сервис на высоте)! Есть все необходимые принадлежности. В общем отдохнули на славу. Рекомендую всем.
28 апреля 2021 09:55
Альбина
Достоинства Всё супер, очень понравилось. Много раз пытались попасть сюда, но всё время занято было, поэтому в этот раз бронировали заранее. Будем ходить теперь только сюда. Недостатки Нет Комментарий Администратор молодец, в сауне чисто.
24 февраля 2021 14:32
Магсум Юмагулов
Отличная сауна! Ходили большой компанией, очень всем понравилось! Особенно понравилось в финской сауне, вообще жарит нормально!! И потом в бассейн такой кайф прыгать. Везде чисто, веники березовые отменные, в общем всем рекомендую!!
8 апреля 2020 15:45
Оксана
Место для отдыха классное! Сауна на высоте, не слишком жарко - самый кайф. Для расслабления самое то. Отдельно хочу поблагодарить администратора - приветливая девушка все подробно объяснила, рассказала. Успехов вам!
13 ноября 2019 11:40
Миша
Отдыхали с друзьями. Сауна супер, прекрасно провели вечер! Всем рекомендую! Караоке норм, массаж в бассейне класс! А паросауна вообще отдельная песня! Обслуживание на высоте! Придём ещё.
11 июля 2019 07:35
Диана
Отмечали юбилей мужа с друзьями в сауне Уралконтракт 18 мая 2019 года. Территория сауны ооочень большая! Есть 2 сауны- финская и хамам. Я не любитель сильно жарких саун, поэтому хамам - просто кайф!! Бассейн не длинный, но глубокий. Нам его вполне хватило. Вода- теплая, что очень понравилось на фоне других саун!!! Есть караоке с большим выбором песен. Попели от души! На кухне есть абсолютно все: от посуды до микроволновки и холодильника. С собой можно ничего не брать. Также есть русский биллиард. Особое удовольствие доставило массажное кресло! Все гости с удовольствием покайфовали на нем. За чистоту, приветливость хозяина, администратора и все остальное, ставлю оценку 5+, мы обязательно вернёмся!
19 мая 2019 00:25
Сергей Сулимко
Были вчера небольшой кампанией в этой сауне, за весь свой достаточной большой опыт банщика. Это лучшая баня в которой я был, при том я в Уфе был лишь гостем, сравниваю с банями Екатеринбурга, Челябинской области и Калининграда. Шикарная обстановка, хорошее музыкальное оборудование, бильярд, отдельная кухня где есть не только необходимая посуда, но и холодильник с микроволновкой. А римская парная просто магия, в первые попробовал такую штуку, в итоге за 6 часов в сауне грелись раза 2-3, всё остальное время проводили в парной. А и один очень большой плюс это тёплая и чистая вода в бассейне! Приятный и отзывчивый хозяин и администратор на ресепшене. Всем советую посетить эту баню 5 из 5!
18 мая 2019 19:50
Алена
Сауна просто супер ! Давно так не отдыхали , очень чисто и много место , приветлевый персонал , еще вернусь обязательно ! Твердая 5+
2 февраля 2019 13:11
Анастасия
Отдыхали компанией в сауне, очень большое помещение! Всё есть, и пели караоке и танцевали, сауна, хаммам, бассейн) очень понравилось, буду рекомендовать друзьям!
25 января 2019 11:11
Альбина
Отмечала день рождения в сауне, все было просто супер 👍👍👍 Было очень приятно что есть красивая посуда и кухонная зона с холодильником и микроволновкой. Сауна и хаммам хорошо прогреты, в бассейне вода комфортной температуры и не пахнет хлоркой. Буду советовать знакомым. Спасибо!
19 сентября 2018 11:35
Руслан
Отдохнул в сауне Урал контракт мне все понравилось все на пять с плюсом обязательно ещё отдохну и посоветую близким
16 сентября 2018 19:29
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 927 953 50 XX
Заказать звонок